Código: BRC0717A
Descrição: Arroz chop suey, c/ arroz polido, c/ molho shoyu, (arroz polido, c/ presunto, cenoura, ovos mexidos, c/ óleo, cebola e alho, c/ molho shoyu) << Chop suey rice, with white rice, with shoyu sauce, (white rice,with ham, carrot, scrambled egg, with oil and spice, with shoyu sauce) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 954 | 524 | 381 |
Energia | kcal | 231 | 127 | 92 |
Umidade | g | 63,5 | 34,9 | 25,4 |
Carboidrato total | g | 11,5 | 6,34 | 4,61 |
Carboidrato disponível | g | 9,40 | 5,17 | 3,76 |
Proteína | g | 4,89 | 2,69 | 1,96 |
Lipídios | g | 18,9 | 10,4 | 7,56 |
Fibra alimentar | g | 2,16 | 1,19 | 0,86 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,12 | 0,61 | 0,45 |
Colesterol | mg | 40,6 | 22,3 | 16,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,11 | 1,71 | 1,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,57 | 2,52 | 1,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,5 | 5,79 | 4,21 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
Cálcio | mg | 19,1 | 10,5 | 7,65 |
Ferro | mg | 0,56 | 0,31 | 0,22 |
Sódio | mg | 152 | 83,7 | 60,8 |
Magnésio | mg | 15,7 | 8,63 | 6,28 |
Fósforo | mg | 100,0 | 55,0 | 40,0 |
Potássio | mg | 285 | 156 | 114 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,09 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,59 | 0,32 | 0,23 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 2,67 | 1,47 | 1,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 80,9 | 44,5 | 32,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 49,0 | 27,0 | 19,6 |
Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,13 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,51 | 1,38 | 1,00 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,62 | 0,34 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,09 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,06 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 6,67 | 3,67 | 2,67 |
Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 7,92 | 5,76 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |