Código: BRC0718F
Descrição: Carne, frango, inteiro, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11831301
Energiakcal284312
Umidadeg52,557,7
Carboidrato totalg6,346,97
Carboidrato disponívelg5,966,55
Proteínag21,323,5
Lipídiosg19,321,3
Fibra alimentarg0,380,42
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,521,67
Colesterolmg117129
Ácidos graxos saturadosg4,805,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,757,42
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,937,62
Ácidos graxos transg0,080,09
Cálciomg13,314,6
Ferromg1,321,45
Sódiomg292321
Magnésiomg32,435,7
Fósforomg209230
Potássiomg241265
Manganêsmg0,140,16
Zincomg2,152,37
Cobremg0,090,09
Selêniomcg14,215,7
Vitamina A (RE)mcg15,917,4
Vitamina A (RAE)mcg15,817,4
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,211,33
Tiaminamg0,110,12
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg3,143,46
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,360,40
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg21,023,1
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).