Código: BRC0719A
Descrição: Arroz com jambu, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, jambu, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, unsalted, (white rice, brazilian leaf ´jambu´, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 526 | 289 | 210 |
Energia | kcal | 125 | 68 | 49 |
Umidade | g | 70,4 | 38,7 | 28,1 |
Carboidrato total | g | 24,0 | 13,2 | 9,61 |
Carboidrato disponível | g | 22,1 | 12,2 | 8,85 |
Proteína | g | 2,58 | 1,42 | 1,03 |
Lipídios | g | 2,46 | 1,35 | 0,98 |
Fibra alimentar | g | 1,90 | 1,05 | 0,76 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,57 | 0,31 | 0,23 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,24 | 0,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | 0,72 | 0,52 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 5,14 | 2,83 | 2,06 |
Ferro | mg | 1,55 | 0,85 | 0,62 |
Sódio | mg | 1,29 | 0,71 | 0,52 |
Magnésio | mg | 18,6 | 10,2 | 7,45 |
Fósforo | mg | 20,5 | 11,3 | 8,21 |
Potássio | mg | 39,1 | 21,5 | 15,6 |
Manganês | mg | 0,76 | 0,42 | 0,30 |
Zinco | mg | 0,40 | 0,22 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,26 | 0,69 | 0,50 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,16 | 0,12 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,79 | 0,43 | 0,31 |
Equivalente de folato | mcg | 2,72 | 1,49 | 1,09 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |