Código: BRC0719F
Descrição: Carne, frango, inteiro, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9871085
Energiakcal237260
Umidadeg60,166,1
Carboidrato totalg0,750,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag24,026,4
Lipídiosg15,316,8
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,121,23
Colesterolmg105115
Ácidos graxos saturadosg4,444,89
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,156,77
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,884,27
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg9,1010,0
Ferromg0,770,85
Sódiomg87,796,5
Magnésiomg33,937,3
Fósforomg238262
Potássiomg308339
Manganêsmg0,020,02
Zincomg2,362,59
Cobremg0,050,06
Selêniomcg11,812,9
Vitamina A (RE)mcg5,516,06
Vitamina A (RAE)mcg5,516,06
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,460,51
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,393,72
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,320,36
Vitamina Cmg1,972,17
Equivalente de folatomcg6,687,35
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).