Código: BRC0720A
Descrição: Arroz com jambu, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, jambu, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with brown rice, with salt, (brown rice, brazilian leaf ´jambu´, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 454 | 249 | 181 |
Energia | kcal | 108 | 59 | 43 |
Umidade | g | 74,2 | 40,8 | 29,7 |
Carboidrato total | g | 19,4 | 10,7 | 7,75 |
Carboidrato disponível | g | 16,8 | 9,26 | 6,73 |
Proteína | g | 2,61 | 1,43 | 1,04 |
Lipídios | g | 2,78 | 1,53 | 1,11 |
Fibra alimentar | g | 2,54 | 1,40 | 1,02 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,06 | 0,58 | 0,42 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,28 | 0,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,74 | 0,41 | 0,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,45 | 0,80 | 0,58 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 3,01 | 1,65 | 1,20 |
Ferro | mg | 1,36 | 0,75 | 0,54 |
Sódio | mg | 188 | 103 | 75,3 |
Magnésio | mg | 17,7 | 9,72 | 7,07 |
Fósforo | mg | 35,7 | 19,6 | 14,3 |
Potássio | mg | 47,5 | 26,1 | 19,0 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,10 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,12 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,63 | 0,34 | 0,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,23 | 0,17 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,79 | 0,43 | 0,31 |
Equivalente de folato | mcg | 4,08 | 2,24 | 1,63 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |