Código: BRC0720F
Descrição: Carne, frango, inteiro, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9821080
Energiakcal236259
Umidadeg59,865,8
Carboidrato totalg0,740,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag23,926,3
Lipídiosg15,216,8
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,561,72
Colesterolmg104115
Ácidos graxos saturadosg4,424,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,126,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,874,25
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg9,1710,1
Ferromg0,770,84
Sódiomg267293
Magnésiomg33,837,2
Fósforomg237261
Potássiomg307338
Manganêsmg0,020,03
Zincomg2,342,58
Cobremg0,050,06
Selêniomcg11,712,9
Vitamina A (RE)mcg5,486,03
Vitamina A (RAE)mcg5,486,03
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,460,50
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,373,71
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,320,35
Vitamina Cmg1,962,16
Equivalente de folatomcg6,657,32
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).