Código: BRC0722F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ753828
Energiakcal180198
Umidadeg65,472,0
Carboidrato totalg1,331,47
Carboidrato disponívelg0,820,91
Proteínag21,723,8
Lipídiosg9,9010,9
Fibra alimentarg0,510,56
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,601,76
Colesterolmg85,694,2
Ácidos graxos saturadosg2,793,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,585,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,012,21
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg35,439,0
Ferromg1,601,76
Sódiomg303334
Magnésiomg19,721,7
Fósforomg155170
Potássiomg233257
Manganêsmg0,030,04
Zincomg1,791,96
Cobremg0,120,13
Selêniomcg9,7110,7
Vitamina A (RE)mcg27,229,9
Vitamina A (RAE)mcg13,615,0
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,380,42
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,020,02
Niacinamg6,196,80
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,220,24
Vitamina Cmg5,305,83
Equivalente de folatomcg6,997,68
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).