Código: BRC0723F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 853 | 938 |
Energia | kcal | 204 | 224 |
Umidade | g | 61,8 | 68,0 |
Carboidrato total | g | 3,27 | 3,60 |
Carboidrato disponível | g | 3,22 | 3,54 |
Proteína | g | 22,5 | 24,8 |
Lipídios | g | 11,2 | 12,3 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,12 | 1,24 |
Colesterol | mg | 89,7 | 98,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,66 | 4,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,93 | 5,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,97 | 2,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 65,6 | 72,2 |
Ferro | mg | 1,62 | 1,78 |
Sódio | mg | 100 | 111 |
Magnésio | mg | 20,1 | 22,1 |
Fósforo | mg | 175 | 192 |
Potássio | mg | 215 | 236 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,88 | 2,06 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 11,2 | 12,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,6 | 31,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,3 | 31,2 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 6,66 | 7,33 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 |
Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
Equivalente de folato | mcg | 8,86 | 9,75 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |