Código: BRC0726A
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, with salt, (white rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 807 | 443 | 322 |
Energia | kcal | 193 | 106 | 77 |
Umidade | g | 62,0 | 34,1 | 24,8 |
Carboidrato total | g | 24,4 | 13,4 | 9,75 |
Carboidrato disponível | g | 20,8 | 11,5 | 8,34 |
Proteína | g | 2,40 | 1,32 | 0,96 |
Lipídios | g | 10,4 | 5,70 | 4,14 |
Fibra alimentar | g | 3,54 | 1,95 | 1,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,47 | 0,34 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,21 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,46 | 0,25 | 0,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,12 | 0,62 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,5 | 7,43 | 5,41 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,22 | 0,16 |
Sódio | mg | 189 | 104 | 75,7 |
Magnésio | mg | 25,7 | 14,1 | 10,3 |
Fósforo | mg | 26,5 | 14,6 | 10,6 |
Potássio | mg | 72,1 | 39,7 | 28,8 |
Manganês | mg | 0,86 | 0,47 | 0,35 |
Zinco | mg | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,21 | 0,11 | 0,08 |
Selênio | mcg | 1,19 | 0,65 | 0,47 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,15 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | tr | tr | tr |
Vitamina C | mg | 4,37 | 2,40 | 1,75 |
Equivalente de folato | mcg | 4,11 | 2,26 | 1,65 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |