Código: BRC0727A
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Brazilian recipe, whit white rice, unsalted, (white rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 730 | 401 | 291 |
Energia | kcal | 173 | 95 | 69 |
Umidade | g | 62,4 | 34,3 | 25,0 |
Carboidrato total | g | 24,4 | 13,4 | 9,77 |
Carboidrato disponível | g | 20,9 | 11,5 | 8,35 |
Proteína | g | 2,42 | 1,33 | 0,97 |
Lipídios | g | 10,4 | 5,70 | 4,14 |
Fibra alimentar | g | 3,55 | 1,95 | 1,42 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,40 | 0,22 | 0,16 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,21 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,46 | 0,25 | 0,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,12 | 0,62 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,4 | 7,92 | 5,76 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,23 | 0,17 |
Sódio | mg | 1,62 | 0,89 | 0,65 |
Magnésio | mg | 25,8 | 14,2 | 10,3 |
Fósforo | mg | 26,7 | 14,7 | 10,7 |
Potássio | mg | 76,1 | 41,8 | 30,4 |
Manganês | mg | 0,87 | 0,48 | 0,35 |
Zinco | mg | 0,54 | 0,30 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,21 | 0,11 | 0,08 |
Selênio | mcg | 1,19 | 0,65 | 0,48 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,16 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,53 | 2,49 | 1,81 |
Equivalente de folato | mcg | 4,66 | 2,56 | 1,86 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |