Código: BRC0727F
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), cozida/grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), cooked/grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ875962
Energiakcal208229
Umidadeg55,961,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag33,436,7
Lipídiosg8,329,15
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,992,19
Colesterolmg93,0102
Ácidos graxos saturadosg3,794,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,373,71
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,220,24
Ácidos graxos transg0,160,17
Cálciomg4,474,92
Ferromg2,622,88
Sódiomg372409
Magnésiomg21,323,5
Fósforomg242266
Potássiomg332365
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,606,16
Cobremg0,100,11
Selêniomcg6,627,28
Vitamina A (RE)mcg0,890,98
Vitamina A (RAE)mcg0,890,98
Vitamina Dmcg0,070,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,350,39
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg3,894,28
Vitamina B6mg0,040,05
Vitamina B12mcg2,112,32
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg10,611,7
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).