Código: BRC0728F
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1098 | 1208 |
Energia | kcal | 263 | 289 |
Umidade | g | 51,4 | 56,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,7 | 33,8 |
Lipídios | g | 15,6 | 17,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,90 | 2,09 |
Colesterol | mg | 85,6 | 94,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,70 | 5,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,95 | 5,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 5,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,20 |
Cálcio | mg | 4,13 | 4,54 |
Ferro | mg | 2,42 | 2,66 |
Sódio | mg | 367 | 404 |
Magnésio | mg | 19,6 | 21,6 |
Fósforo | mg | 223 | 245 |
Potássio | mg | 306 | 336 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 5,15 | 5,66 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 6,09 | 6,70 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,54 | 2,79 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,54 | 2,79 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,31 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 3,58 | 3,93 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 1,94 | 2,14 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,75 | 10,7 |
Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |