Código: BRC0728F
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10981208
Energiakcal263289
Umidadeg51,456,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag30,733,8
Lipídiosg15,617,1
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,902,09
Colesterolmg85,694,1
Ácidos graxos saturadosg4,705,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,955,45
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,965,45
Ácidos graxos transg0,190,20
Cálciomg4,134,54
Ferromg2,422,66
Sódiomg367404
Magnésiomg19,621,6
Fósforomg223245
Potássiomg306336
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,155,66
Cobremg0,120,13
Selêniomcg6,096,70
Vitamina A (RE)mcg2,542,79
Vitamina A (RAE)mcg2,542,79
Vitamina Dmcg0,070,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,191,31
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg3,583,93
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg1,942,14
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg9,7510,7
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).