Código: BRC0730B
Descrição: Caldo de vegetais, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ sal) << Broth, vegetables, homemade, without oil, unsalted, (onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 24 | 31 |
Energia | kcal | 6 | 7 |
Umidade | g | 98,3 | 127 |
Carboidrato total | g | 1,30 | 1,69 |
Carboidrato disponível | g | 0,99 | 1,28 |
Proteína | g | 0,22 | 0,28 |
Lipídios | g | 0,03 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 0,32 | 0,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,14 | 0,18 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,01 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,55 | 8,51 |
Ferro | mg | 0,09 | 0,12 |
Sódio | mg | 1,15 | 1,50 |
Magnésio | mg | 1,91 | 2,48 |
Fósforo | mg | 5,92 | 7,69 |
Potássio | mg | 36,5 | 47,4 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,03 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,09 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 93,9 | 122 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 48,2 | 62,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,13 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,11 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,62 | 0,80 |
Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 4,20 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
