Código: BRC0730F
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ808888
Energiakcal193211
Umidadeg59,965,9
Carboidrato totalg0,740,81
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag28,431,2
Lipídiosg8,509,35
Fibra alimentarg0,130,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,202,42
Colesterolmg71,178,2
Ácidos graxos saturadosg3,513,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,293,62
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,870,96
Ácidos graxos transg0,140,15
Cálciomg5,115,62
Ferromg2,242,46
Sódiomg384422
Magnésiomg26,929,6
Fósforomg229251
Potássiomg428471
Manganêsmg0,020,02
Zincomg3,974,37
Cobremg0,070,08
Selêniomcg5,866,44
Vitamina A (RE)mcg2,402,64
Vitamina A (RAE)mcg2,402,64
Vitamina Dmcg0,070,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,54
Tiaminamg0,110,12
Riboflavinamg0,160,18
Niacinamg3,443,79
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,032,24
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg10,211,2
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).