Código: BRC0731F
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), cozida/grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 765 | 841 |
Energia | kcal | 182 | 200 |
Umidade | g | 61,7 | 67,8 |
Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 |
Proteína | g | 27,1 | 29,8 |
Lipídios | g | 7,72 | 8,50 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,75 | 1,92 |
Colesterol | mg | 74,7 | 82,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,20 | 3,52 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,95 | 3,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,87 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
Cálcio | mg | 5,86 | 6,44 |
Ferro | mg | 2,20 | 2,42 |
Sódio | mg | 302 | 332 |
Magnésio | mg | 20,3 | 22,4 |
Fósforo | mg | 202 | 222 |
Potássio | mg | 328 | 361 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 4,54 | 5,00 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 5,38 | 5,92 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,9 | 30,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | 15,7 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,57 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 3,12 | 3,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,70 | 1,87 |
Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 13,0 |
Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |