Código: BRC0731F
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), cozida/grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ765841
Energiakcal182200
Umidadeg61,767,8
Carboidrato totalg1,331,47
Carboidrato disponívelg0,820,91
Proteínag27,129,8
Lipídiosg7,728,50
Fibra alimentarg0,510,56
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,751,92
Colesterolmg74,782,1
Ácidos graxos saturadosg3,203,52
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,953,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,790,87
Ácidos graxos transg0,130,14
Cálciomg5,866,44
Ferromg2,202,42
Sódiomg302332
Magnésiomg20,322,4
Fósforomg202222
Potássiomg328361
Manganêsmg0,030,03
Zincomg4,545,00
Cobremg0,110,12
Selêniomcg5,385,92
Vitamina A (RE)mcg27,930,7
Vitamina A (RAE)mcg14,315,7
Vitamina Dmcg0,060,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,520,57
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg3,123,43
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B12mcg1,701,87
Vitamina Cmg4,054,46
Equivalente de folatomcg11,813,0
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).