Código: BRC0732F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, capa de contrafilé, costela, músculo, paleta, peito), cozida/grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribeye cap steak, ribs, shin, shoulder, brisket), cooked/grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10621167
Energiakcal254279
Umidadeg55,060,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag28,431,2
Lipídiosg15,717,2
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,701,87
Colesterolmg84,292,6
Ácidos graxos saturadosg6,807,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,707,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,260,28
Ácidos graxos transg0,390,43
Cálciomg9,2410,2
Ferromg2,272,49
Sódiomg385424
Magnésiomg17,118,8
Fósforomg182200
Potássiomg262288
Manganêsmgtrtr
Zincomg6,226,84
Cobremg0,080,09
Selêniomcg4,504,94
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,150,17
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,430,47
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,130,15
Niacinamg2,122,33
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg3,193,50
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg10,411,4
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).