Código: BRC0732F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, capa de contrafilé, costela, músculo, paleta, peito), cozida/grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribeye cap steak, ribs, shin, shoulder, brisket), cooked/grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1062 | 1167 |
Energia | kcal | 254 | 279 |
Umidade | g | 55,0 | 60,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,4 | 31,2 |
Lipídios | g | 15,7 | 17,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,70 | 1,87 |
Colesterol | mg | 84,2 | 92,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,80 | 7,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,70 | 7,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,28 |
Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,43 |
Cálcio | mg | 9,24 | 10,2 |
Ferro | mg | 2,27 | 2,49 |
Sódio | mg | 385 | 424 |
Magnésio | mg | 17,1 | 18,8 |
Fósforo | mg | 182 | 200 |
Potássio | mg | 262 | 288 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 6,22 | 6,84 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 4,50 | 4,94 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,17 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,13 | 0,15 |
Niacina | mg | 2,12 | 2,33 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,19 | 3,50 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 10,4 | 11,4 |
Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |