Código: BRC0733F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, paleta, peito), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, shoulder, brisket), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ12101331
Energiakcal291320
Umidadeg53,558,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,926,3
Lipídiosg21,723,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,531,68
Colesterolmg78,686,4
Ácidos graxos saturadosg7,267,99
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,668,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,045,54
Ácidos graxos transg0,380,42
Cálciomg4,364,79
Ferromg1,962,16
Sódiomg369406
Magnésiomg14,816,3
Fósforomg151166
Potássiomg216237
Manganêsmgtrtr
Zincomg5,726,30
Cobremg0,090,10
Selêniomcg3,483,83
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,140,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,301,42
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,200,22
Niacinamg2,582,83
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,853,13
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,066,67
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).