Código: BRC0733F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, paleta, peito), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, shoulder, brisket), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1210 | 1331 |
Energia | kcal | 291 | 320 |
Umidade | g | 53,5 | 58,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,9 | 26,3 |
Lipídios | g | 21,7 | 23,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,53 | 1,68 |
Colesterol | mg | 78,6 | 86,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,26 | 7,99 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,66 | 8,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,04 | 5,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 |
Cálcio | mg | 4,36 | 4,79 |
Ferro | mg | 1,96 | 2,16 |
Sódio | mg | 369 | 406 |
Magnésio | mg | 14,8 | 16,3 |
Fósforo | mg | 151 | 166 |
Potássio | mg | 216 | 237 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 5,72 | 6,30 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 3,48 | 3,83 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | 1,42 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
Niacina | mg | 2,58 | 2,83 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,85 | 3,13 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,06 | 6,67 |
Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |