Código: BRC0735A
Descrição: Bruschetta, c/ tomate, c/ sal, (pão italiano, tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, c/ sal) << Bruschetta, with tomato, with salt, (italian bread, olive oil, garlic, tomato, basil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1000 | 699 |
Energia | kcal | 238 | 166 |
Umidade | g | 45,6 | 31,9 |
Carboidrato total | g | 38,8 | 27,2 |
Carboidrato disponível | g | 36,2 | 25,3 |
Proteína | g | 6,90 | 4,83 |
Lipídios | g | 6,65 | 4,66 |
Fibra alimentar | g | 2,62 | 1,83 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,03 | 1,42 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,54 | 2,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 1,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 62,9 | 44,0 |
Ferro | mg | 2,37 | 1,66 |
Sódio | mg | 643 | 450 |
Magnésio | mg | 22,8 | 16,0 |
Fósforo | mg | 85,6 | 59,9 |
Potássio | mg | 134 | 93,9 |
Manganês | mg | 0,37 | 0,26 |
Zinco | mg | 0,69 | 0,48 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,11 |
Selênio | mcg | 20,4 | 14,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,4 | 7,25 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,38 | 6,57 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,37 | 0,26 |
Riboflavina | mg | 0,23 | 0,16 |
Niacina | mg | 3,39 | 2,37 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,44 | 3,11 |
Equivalente de folato | mcg | 230 | 161 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |