Código: BRC0735F
Descrição: Carne, boi, de segunda (músculo, paleta), cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (shin, shoulder), cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ683751
Energiakcal163179
Umidadeg66,973,6
Carboidrato totalg1,331,47
Carboidrato disponívelg0,820,91
Proteínag24,627,1
Lipídiosg6,667,33
Fibra alimentarg0,510,56
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,471,62
Colesterolmg44,549,0
Ácidos graxos saturadosg2,672,93
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,552,80
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,740,81
Ácidos graxos transg0,140,15
Cálciomg6,667,32
Ferromg1,902,09
Sódiomg307338
Magnésiomg15,617,1
Fósforomg156171
Potássiomg261287
Manganêsmgtrtr
Zincomg5,335,86
Cobremg0,100,11
Selêniomcg2,412,65
Vitamina A (RE)mcg27,229,9
Vitamina A (RAE)mcg13,615,0
Vitamina Dmcg0,060,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,380,42
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,020,03
Niacinamg1,651,81
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,793,07
Vitamina Cmg4,054,46
Equivalente de folatomcg9,8510,8
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).