Código: BRC0735F
Descrição: Carne, boi, de segunda (músculo, paleta), cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (shin, shoulder), cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 683 | 751 |
Energia | kcal | 163 | 179 |
Umidade | g | 66,9 | 73,6 |
Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 |
Proteína | g | 24,6 | 27,1 |
Lipídios | g | 6,66 | 7,33 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,47 | 1,62 |
Colesterol | mg | 44,5 | 49,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,67 | 2,93 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,55 | 2,80 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 |
Cálcio | mg | 6,66 | 7,32 |
Ferro | mg | 1,90 | 2,09 |
Sódio | mg | 307 | 338 |
Magnésio | mg | 15,6 | 17,1 |
Fósforo | mg | 156 | 171 |
Potássio | mg | 261 | 287 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 5,33 | 5,86 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 2,41 | 2,65 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,42 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,65 | 1,81 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,79 | 3,07 |
Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 |
Equivalente de folato | mcg | 9,85 | 10,8 |
Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |