Código: BRC0739F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 928 | 1020 |
Energia | kcal | 223 | 245 |
Umidade | g | 64,3 | 70,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,0 | 23,2 |
Lipídios | g | 15,4 | 16,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,80 | 0,88 |
Colesterol | mg | 114 | 126 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,45 | 4,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,68 | 7,34 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,04 | 3,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 10,8 | 11,9 |
Ferro | mg | 0,53 | 0,58 |
Sódio | mg | 44,8 | 49,3 |
Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 |
Fósforo | mg | 125 | 138 |
Potássio | mg | 98,2 | 108 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,45 | 1,60 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,02 |
Selênio | mcg | 10,6 | 11,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,63 | 7,30 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,63 | 7,30 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 1,80 | 1,98 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,17 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,30 | 4,73 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |