Código: BRC0744F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1186 | 1304 |
Energia | kcal | 286 | 314 |
Umidade | g | 56,8 | 62,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,3 | 23,4 |
Lipídios | g | 22,3 | 24,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,26 | 1,38 |
Colesterol | mg | 115 | 127 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,71 | 6,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,60 | 9,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,84 | 8,63 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
Cálcio | mg | 12,9 | 14,2 |
Ferro | mg | 0,64 | 0,70 |
Sódio | mg | 275 | 303 |
Magnésio | mg | 21,8 | 24,0 |
Fósforo | mg | 145 | 159 |
Potássio | mg | 148 | 163 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,47 | 1,61 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | 10,7 | 11,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | 1,84 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,43 | 2,67 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,21 | 5,73 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |