Código: BRC0747F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10191121
Energiakcal245269
Umidadeg61,767,9
Carboidrato totalg0,750,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag20,222,3
Lipídiosg17,919,7
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,810,89
Colesterolmg125138
Ácidos graxos saturadosg5,075,58
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,618,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,054,46
Ácidos graxos transg0,050,06
Cálciomg13,014,2
Ferromg0,650,71
Sódiomg106117
Magnésiomg26,629,3
Fósforomg175193
Potássiomg249274
Manganêsmg0,020,02
Zincomg1,401,54
Cobremg0,030,04
Selêniomcg10,111,1
Vitamina A (RE)mcg9,2110,1
Vitamina A (RAE)mcg9,2110,1
Vitamina Dmcg0,100,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,991,09
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg2,292,52
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,210,23
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg6,447,08
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).