Código: BRC0750F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 802 | 881 |
Energia | kcal | 193 | 211 |
Umidade | g | 68,0 | 74,8 |
Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 |
Proteína | g | 17,1 | 18,8 |
Lipídios | g | 13,3 | 14,6 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,43 | 1,57 |
Colesterol | mg | 91,4 | 100 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,70 | 4,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,56 | 6,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,04 | 3,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 |
Ferro | mg | 0,52 | 0,57 |
Sódio | mg | 295 | 325 |
Magnésio | mg | 18,3 | 20,1 |
Fósforo | mg | 107 | 118 |
Potássio | mg | 139 | 153 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,21 | 1,33 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 8,50 | 9,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 1,44 | 1,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 |
Equivalente de folato | mcg | 6,72 | 7,39 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |