Código: BRC0751F
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 908 | 999 |
Energia | kcal | 216 | 237 |
Umidade | g | 54,7 | 60,2 |
Carboidrato total | g | 4,18 | 4,60 |
Carboidrato disponível | g | 4,18 | 4,60 |
Proteína | g | 29,7 | 32,7 |
Lipídios | g | 8,97 | 9,87 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,40 | 2,64 |
Colesterol | mg | 598 | 658 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,68 | 5,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,19 | 2,41 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 1,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 5,64 | 6,21 |
Ferro | mg | 5,77 | 6,34 |
Sódio | mg | 261 | 287 |
Magnésio | mg | 9,66 | 10,6 |
Fósforo | mg | 418 | 459 |
Potássio | mg | 308 | 338 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,24 |
Zinco | mg | 3,93 | 4,33 |
Cobre | mg | 12,5 | 13,8 |
Selênio | mcg | 11,4 | 12,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 14508 | 15959 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14508 | 15959 |
Vitamina D | mcg | 2,48 | 2,73 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,87 |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,23 |
Riboflavina | mg | 2,68 | 2,95 |
Niacina | mg | 11,9 | 13,1 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 63,7 | 70,1 |
Vitamina C | mg | 1,50 | 1,65 |
Equivalente de folato | mcg | 289 | 318 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |