Código: BRC0751F
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ908999
Energiakcal216237
Umidadeg54,760,2
Carboidrato totalg4,184,60
Carboidrato disponívelg4,184,60
Proteínag29,732,7
Lipídiosg8,979,87
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,402,64
Colesterolmg598658
Ácidos graxos saturadosg4,685,15
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,192,41
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,101,20
Ácidos graxos transg0,110,12
Cálciomg5,646,21
Ferromg5,776,34
Sódiomg261287
Magnésiomg9,6610,6
Fósforomg418459
Potássiomg308338
Manganêsmg0,220,24
Zincomg3,934,33
Cobremg12,513,8
Selêniomcg11,412,5
Vitamina A (RE)mcg1450815959
Vitamina A (RAE)mcg1450815959
Vitamina Dmcg2,482,73
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,790,87
Tiaminamg0,210,23
Riboflavinamg2,682,95
Niacinamg11,913,1
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg63,770,1
Vitamina Cmg1,501,65
Equivalente de folatomcg289318
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).