Código: BRC0754F
Descrição: Carne, boi, fígado, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11401253
Energiakcal273299
Umidadeg48,653,5
Carboidrato totalg14,015,5
Carboidrato disponívelg13,614,9
Proteínag20,522,5
Lipídiosg15,116,6
Fibra alimentarg0,480,53
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,812,00
Colesterolmg471518
Ácidos graxos saturadosg4,645,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,964,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,145,65
Ácidos graxos transg0,270,30
Cálciomg12,613,9
Ferromg7,097,80
Sódiomg135148
Magnésiomg20,722,8
Fósforomg387425
Potássiomg299329
Manganêsmg0,450,50
Zincomg4,705,17
Cobremg9,9811,0
Selêniomcg13,915,3
Vitamina A (RE)mcg88449728
Vitamina A (RAE)mcg88449728
Vitamina Dmcg1,741,92
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,951,05
Tiaminamg0,150,17
Riboflavinamg1,041,14
Niacinamg10,611,7
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg57,863,6
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg296326
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).