Código: BRC0754F
Descrição: Carne, boi, fígado, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1140 | 1253 |
Energia | kcal | 273 | 299 |
Umidade | g | 48,6 | 53,5 |
Carboidrato total | g | 14,0 | 15,5 |
Carboidrato disponível | g | 13,6 | 14,9 |
Proteína | g | 20,5 | 22,5 |
Lipídios | g | 15,1 | 16,6 |
Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,81 | 2,00 |
Colesterol | mg | 471 | 518 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,64 | 5,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,96 | 4,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,14 | 5,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,30 |
Cálcio | mg | 12,6 | 13,9 |
Ferro | mg | 7,09 | 7,80 |
Sódio | mg | 135 | 148 |
Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 |
Fósforo | mg | 387 | 425 |
Potássio | mg | 299 | 329 |
Manganês | mg | 0,45 | 0,50 |
Zinco | mg | 4,70 | 5,17 |
Cobre | mg | 9,98 | 11,0 |
Selênio | mcg | 13,9 | 15,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 8844 | 9728 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8844 | 9728 |
Vitamina D | mcg | 1,74 | 1,92 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 1,05 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 1,04 | 1,14 |
Niacina | mg | 10,6 | 11,7 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 57,8 | 63,6 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 296 | 326 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |