Código: BRC0774F
Descrição: Carne, frango, coração, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1009 | 252 | 60 |
Energia | kcal | 243 | 60 | 14 |
Umidade | g | 60,0 | 15,0 | 3,60 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,9 | 5,23 | 1,26 |
Lipídios | g | 17,6 | 4,41 | 1,06 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,41 | 0,35 | 0,08 |
Colesterol | mg | 151 | 37,8 | 9,06 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,65 | 1,16 | 0,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,98 | 1,49 | 0,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,23 | 0,81 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 7,04 | 1,76 | 0,42 |
Ferro | mg | 6,21 | 1,55 | 0,37 |
Sódio | mg | 91,1 | 22,8 | 5,47 |
Magnésio | mg | 25,3 | 6,34 | 1,52 |
Fósforo | mg | 216 | 54,1 | 13,0 |
Potássio | mg | 210 | 52,7 | 12,7 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,00 |
Zinco | mg | 2,94 | 0,74 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,25 | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 8,04 | 2,01 | 0,48 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,25 | 0,06 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,45 | 0,11 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,71 | 0,68 | 0,16 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 8,18 | 2,05 | 0,49 |
Vitamina C | mg | 4,19 | 1,05 | 0,25 |
Equivalente de folato | mcg | 87,5 | 21,9 | 5,25 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |