Código: BRC0781F
Descrição: Carne, frango, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, chicken, liver, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 674 | 674 |
Energia | kcal | 161 | 160 |
Umidade | g | 65,9 | 65,9 |
Carboidrato total | g | 2,83 | 2,83 |
Carboidrato disponível | g | 2,70 | 2,70 |
Proteína | g | 22,6 | 22,6 |
Lipídios | g | 6,55 | 6,55 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,08 | 2,08 |
Colesterol | mg | 521 | 521 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,18 | 2,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,35 | 1,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 1,64 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 8,88 | 8,88 |
Ferro | mg | 13,5 | 13,5 |
Sódio | mg | 296 | 296 |
Magnésio | mg | 40,2 | 40,2 |
Fósforo | mg | 490 | 490 |
Potássio | mg | 412 | 412 |
Manganês | mg | 0,51 | 0,51 |
Zinco | mg | 4,33 | 4,33 |
Cobre | mg | 0,38 | 0,38 |
Selênio | mcg | 57,0 | 57,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5336 | 5336 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5330 | 5330 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 0,93 |
Tiamina | mg | 0,79 | 0,79 |
Riboflavina | mg | 0,79 | 0,79 |
Niacina | mg | 8,11 | 8,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 18,9 | 18,9 |
Vitamina C | mg | 19,6 | 19,6 |
Equivalente de folato | mcg | 551 | 551 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |