Código: BRC0781F
Descrição: Carne, frango, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, chicken, liver, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ674674
Energiakcal161160
Umidadeg65,965,9
Carboidrato totalg2,832,83
Carboidrato disponívelg2,702,70
Proteínag22,622,6
Lipídiosg6,556,55
Fibra alimentarg0,140,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,082,08
Colesterolmg521521
Ácidos graxos saturadosg2,182,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,351,35
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,641,64
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg8,888,88
Ferromg13,513,5
Sódiomg296296
Magnésiomg40,240,2
Fósforomg490490
Potássiomg412412
Manganêsmg0,510,51
Zincomg4,334,33
Cobremg0,380,38
Selêniomcg57,057,0
Vitamina A (RE)mcg53365336
Vitamina A (RAE)mcg53305330
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,930,93
Tiaminamg0,790,79
Riboflavinamg0,790,79
Niacinamg8,118,11
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg18,918,9
Vitamina Cmg19,619,6
Equivalente de folatomcg551551
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).