Código: BRC0785F
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, breast, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ832915
Energiakcal199218
Umidadeg60,066,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag27,430,1
Lipídiosg9,9010,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,872,05
Colesterolmg44,048,4
Ácidos graxos saturadosg1,501,65
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,322,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,315,84
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg11,312,5
Ferromg0,911,00
Sódiomg258283
Magnésiomg26,929,6
Fósforomg195215
Potássiomg299329
Manganêsmg0,010,01
Zincomg1,451,59
Cobremg0,080,09
Selêniomcg27,530,3
Vitamina A (RE)mcg3,123,43
Vitamina A (RAE)mcg3,123,43
Vitamina Dmcg0,130,14
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,931,02
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,210,23
Niacinamg10,311,3
Vitamina B6mg0,560,61
Vitamina B12mcg1,091,20
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,364,80
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).