Código: BRC0789A
Descrição: Cevada, s/ casca (pérola), crua, Brasil, Hordeum vulgare << Barley, pelled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1436 | 287 |
Energia | kcal | 341 | 68 |
Umidade | g | 9,59 | 1,92 |
Carboidrato total | g | 71,4 | 14,3 |
Carboidrato disponível | g | 56,3 | 11,3 |
Proteína | g | 13,8 | 2,76 |
Lipídios | g | 3,33 | 0,67 |
Fibra alimentar | g | 15,1 | 3,02 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,89 | 0,38 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,43 | 0,09 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,61 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 29,2 | 5,83 |
Ferro | mg | 2,51 | 0,50 |
Sódio | mg | 9,05 | 1,81 |
Magnésio | mg | 79,4 | 15,9 |
Fósforo | mg | 222 | 44,4 |
Potássio | mg | 281 | 56,3 |
Manganês | mg | 1,33 | 0,27 |
Zinco | mg | 2,14 | 0,43 |
Cobre | mg | 0,42 | 0,08 |
Selênio | mcg | 37,9 | 7,58 |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,21 | 1,24 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,11 | 0,62 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,19 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,02 |
Niacina | mg | 4,63 | 0,93 |
Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 23,1 | 4,63 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |