Código: BRC0789F
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, breast, without skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 579 | 637 |
Energia | kcal | 137 | 150 |
Umidade | g | 65,5 | 72,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,5 | 32,5 |
Lipídios | g | 2,09 | 2,29 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,98 | 2,17 |
Colesterol | mg | 47,5 | 52,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,31 | 0,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,63 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 10,4 | 11,4 |
Ferro | mg | 0,82 | 0,90 |
Sódio | mg | 219 | 241 |
Magnésio | mg | 25,4 | 27,9 |
Fósforo | mg | 173 | 191 |
Potássio | mg | 143 | 157 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,56 | 1,71 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 29,7 | 32,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,46 | 2,71 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,46 | 2,71 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 |
Niacina | mg | 8,30 | 9,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,66 | 0,72 |
Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,70 | 5,17 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |