Código: BRC0790F
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, thigh, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 772 | 849 |
Energia | kcal | 185 | 203 |
Umidade | g | 65,3 | 71,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,0 | 25,3 |
Lipídios | g | 10,3 | 11,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,29 | 1,42 |
Colesterol | mg | 109 | 119 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,16 | 3,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,16 | 3,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,81 | 3,09 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 21,6 | 23,7 |
Ferro | mg | 2,07 | 2,28 |
Sódio | mg | 79,8 | 87,8 |
Magnésio | mg | 21,3 | 23,5 |
Fósforo | mg | 179 | 197 |
Potássio | mg | 207 | 228 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 3,92 | 4,31 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 33,5 | 36,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,15 | 1,27 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,15 | 1,27 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,27 | 0,29 |
Niacina | mg | 2,99 | 3,29 |
Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,28 |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,62 | 8,38 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |