Código: BRC0791A
Descrição: Cevada, s/ casca (pérola), cozida, s/ óleo, c/ sal, << Barley, pelled, boiled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 572 | 342 |
Energia | kcal | 136 | 81 |
Umidade | g | 63,5 | 38,1 |
Carboidrato total | g | 28,4 | 17,1 |
Carboidrato disponível | g | 22,4 | 13,5 |
Proteína | g | 5,49 | 3,30 |
Lipídios | g | 1,32 | 0,79 |
Fibra alimentar | g | 6,01 | 3,61 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,22 | 0,73 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,28 | 0,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,17 | 0,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,38 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 11,7 | 7,03 |
Ferro | mg | 1,00 | 0,60 |
Sódio | mg | 191 | 114 |
Magnésio | mg | 31,6 | 19,0 |
Fósforo | mg | 88,5 | 53,1 |
Potássio | mg | 112 | 67,3 |
Manganês | mg | 0,53 | 0,32 |
Zinco | mg | 0,85 | 0,51 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,10 |
Selênio | mcg | 15,1 | 9,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,35 | 1,41 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,17 | 0,70 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,75 | 1,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,37 | 4,42 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |