Código: BRC0791F
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, thigh, without skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 769 | 845 |
Energia | kcal | 184 | 202 |
Umidade | g | 65,0 | 71,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 22,9 | 25,1 |
Lipídios | g | 10,3 | 11,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,73 | 1,91 |
Colesterol | mg | 108 | 119 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,15 | 3,46 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,15 | 3,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,80 | 3,08 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 21,6 | 23,7 |
Ferro | mg | 2,07 | 2,27 |
Sódio | mg | 259 | 285 |
Magnésio | mg | 21,2 | 23,4 |
Fósforo | mg | 178 | 196 |
Potássio | mg | 207 | 227 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 3,91 | 4,30 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 33,4 | 36,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,15 | 1,26 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,15 | 1,26 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,27 | 0,29 |
Niacina | mg | 2,98 | 3,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,28 |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,58 | 8,34 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |