Código: BRC0807F
Descrição: Carne, boi, cupim, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, hump, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1481 | 1629 |
Energia | kcal | 357 | 392 |
Umidade | g | 45,5 | 50,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 26,9 | 29,6 |
Lipídios | g | 27,7 | 30,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,99 |
Colesterol | mg | 85,4 | 93,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,08 | 6,69 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,47 | 7,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,79 | 4,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
Cálcio | mg | 7,17 | 7,88 |
Ferro | mg | 2,54 | 2,80 |
Sódio | mg | 67,3 | 74,0 |
Magnésio | mg | 17,1 | 18,8 |
Fósforo | mg | 199 | 219 |
Potássio | mg | 301 | 331 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 4,97 | 5,47 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 3,09 | 3,40 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,25 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,62 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 2,03 | 2,24 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 3,56 | 3,92 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,45 | 8,19 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |