Código: BRC0816B
Descrição: Angu a baiana, polenta, c/ molho de carne bovina, c/ sal, polenta, c/ molho de carne bovina (acém, coração, língua, rabada, bucho), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal << Brazilian recipe, with polenta, with beef sauce, with salt, (polenta, with beef sauce, (chuck, heart, tongue, tail, rumen), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, bell pepper, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (100 g)
EnergiakJ612611
Energiakcal146146
Umidadeg70,170,1
Carboidrato totalg13,713,7
Carboidrato disponívelg12,112,1
Proteínag8,118,11
Lipídiosg6,906,90
Fibra alimentarg1,531,53
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,271,27
Colesterolmg34,834,8
Ácidos graxos saturadosg1,941,94
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,152,15
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,531,53
Ácidos graxos transg0,050,05
Cálciomg6,896,89
Ferromg1,681,68
Sódiomg469469
Magnésiomg9,379,37
Fósforomg36,936,9
Potássiomg145145
Manganêsmg0,060,06
Zincomg1,241,24
Cobremg0,060,06
Selêniomcg0,670,67
Vitamina A (RE)mcg23,123,1
Vitamina A (RAE)mcg11,611,6
Vitamina Dmcg0,160,16
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,450,45
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,120,12
Niacinamg0,720,72
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg0,310,31
Vitamina Cmg8,568,56
Equivalente de folatomcg36,336,3
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).