Código: BRC0821F
Descrição: Carne, picanha, crua (média de amostras c/ e s/ gordura), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump cap, raw (average of samples with and without fat), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ700840
Energiakcal168201
Umidadeg69,082,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag20,024,0
Lipídiosg9,7211,7
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,971,16
Colesterolmg67,480,9
Ácidos graxos saturadosg4,054,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,405,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,24
Ácidos graxos transg0,150,17
Cálciomg2,913,49
Ferromg1,922,30
Sódiomg49,459,3
Magnésiomg17,220,7
Fósforomg174209
Potássiomg277332
Manganêsmgtrtr
Zincomg4,004,80
Cobremg0,070,08
Selêniomcg28,033,6
Vitamina A (RE)mcg1,732,08
Vitamina A (RAE)mcg1,732,08
Vitamina Dmcg0,100,12
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,350,42
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,100,12
Niacinamg3,333,99
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,673,20
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,003,60
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).