Código: BRC0821F
Descrição: Carne, picanha, crua (média de amostras c/ e s/ gordura), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump cap, raw (average of samples with and without fat), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 700 | 840 |
Energia | kcal | 168 | 201 |
Umidade | g | 69,0 | 82,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,0 | 24,0 |
Lipídios | g | 9,72 | 11,7 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,97 | 1,16 |
Colesterol | mg | 67,4 | 80,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,05 | 4,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,40 | 5,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
Cálcio | mg | 2,91 | 3,49 |
Ferro | mg | 1,92 | 2,30 |
Sódio | mg | 49,4 | 59,3 |
Magnésio | mg | 17,2 | 20,7 |
Fósforo | mg | 174 | 209 |
Potássio | mg | 277 | 332 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 4,00 | 4,80 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 28,0 | 33,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,73 | 2,08 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,73 | 2,08 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,42 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,12 |
Niacina | mg | 3,33 | 3,99 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,67 | 3,20 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,00 | 3,60 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |