Código: BRC0822F
Descrição: Carne, boi, picanha, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal (média de amostras c/ e s/ gordura), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump cap, grilled/roasted, without oil, unsalted (average of samples with and without fat), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1066 | 1172 |
Energia | kcal | 255 | 280 |
Umidade | g | 54,0 | 59,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,2 | 32,1 |
Lipídios | g | 15,4 | 17,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,16 | 1,27 |
Colesterol | mg | 95,7 | 105 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,20 | 6,82 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,20 | 7,92 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
Cálcio | mg | 4,22 | 4,64 |
Ferro | mg | 3,38 | 3,71 |
Sódio | mg | 60,3 | 66,4 |
Magnésio | mg | 24,7 | 27,2 |
Fósforo | mg | 263 | 290 |
Potássio | mg | 365 | 402 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 6,10 | 6,71 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,17 |
Selênio | mcg | 41,6 | 45,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,52 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,71 | 1,88 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,70 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,01 | 4,41 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |