Código: BRC0822F
Descrição: Carne, boi, picanha, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal (média de amostras c/ e s/ gordura), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump cap, grilled/roasted, without oil, unsalted (average of samples with and without fat), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10661172
Energiakcal255280
Umidadeg54,059,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag29,232,1
Lipídiosg15,417,0
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,161,27
Colesterolmg95,7105
Ácidos graxos saturadosg6,206,82
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,207,92
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,350,39
Ácidos graxos transg0,200,22
Cálciomg4,224,64
Ferromg3,383,71
Sódiomg60,366,4
Magnésiomg24,727,2
Fósforomg263290
Potássiomg365402
Manganêsmg0,010,01
Zincomg6,106,71
Cobremg0,160,17
Selêniomcg41,645,7
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,140,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,470,52
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg1,711,88
Vitamina B6mg0,080,09
Vitamina B12mcg3,363,70
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,014,41
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).