Código: BRC0823F
Descrição: Carne, boi, picanha, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal (média de amostras c/ e s/ gordura), Bos taurus << Meat, beef, rump cap, grilled/roasted, without oil, with salt (average of samples with and without fat) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1062 | 1167 |
Energia | kcal | 254 | 279 |
Umidade | g | 53,8 | 59,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,0 | 31,9 |
Lipídios | g | 15,4 | 16,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 1,76 |
Colesterol | mg | 95,3 | 104 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,17 | 6,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,17 | 7,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,38 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
Cálcio | mg | 4,30 | 4,73 |
Ferro | mg | 3,36 | 3,70 |
Sódio | mg | 239 | 263 |
Magnésio | mg | 24,6 | 27,1 |
Fósforo | mg | 262 | 289 |
Potássio | mg | 364 | 400 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 6,07 | 6,68 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,17 |
Selênio | mcg | 41,4 | 45,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,52 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,70 | 1,87 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 3,35 | 3,68 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,99 | 4,39 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |