Código: BRC0824F
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ batata, s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with potato, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 452 | 496 |
Energia | kcal | 107 | 117 |
Umidade | g | 73,9 | 81,3 |
Carboidrato total | g | 6,49 | 7,14 |
Carboidrato disponível | g | 5,69 | 6,26 |
Proteína | g | 15,6 | 17,2 |
Lipídios | g | 2,24 | 2,47 |
Fibra alimentar | g | 0,80 | 0,88 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,22 | 1,34 |
Colesterol | mg | 31,3 | 34,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,69 | 0,75 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,83 | 0,92 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,41 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 7,47 | 8,21 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,46 |
Sódio | mg | 134 | 148 |
Magnésio | mg | 25,2 | 27,7 |
Fósforo | mg | 170 | 187 |
Potássio | mg | 311 | 342 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,59 | 0,65 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 6,39 | 7,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,85 | 0,94 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | 0,94 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,30 | 3,63 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 2,16 | 2,38 |
Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 8,16 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |