Código: BRC0824F
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ batata, s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with potato, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ452496
Energiakcal107117
Umidadeg73,981,3
Carboidrato totalg6,497,14
Carboidrato disponívelg5,696,26
Proteínag15,617,2
Lipídiosg2,242,47
Fibra alimentarg0,800,88
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,221,34
Colesterolmg31,334,5
Ácidos graxos saturadosg0,690,75
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,830,92
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,370,41
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg7,478,21
Ferromg0,420,46
Sódiomg134148
Magnésiomg25,227,7
Fósforomg170187
Potássiomg311342
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,590,65
Cobremg0,050,06
Selêniomcg6,397,03
Vitamina A (RE)mcg0,850,94
Vitamina A (RAE)mcg0,850,94
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,420,47
Tiaminamg0,080,08
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg3,303,63
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B12mcg0,100,11
Vitamina Cmg2,162,38
Equivalente de folatomcg7,428,16
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).