Código: BRC0825F
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ legumes (cenoura e vagem), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with vegetables (carrot and pod), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ384422
Energiakcal91100
Umidadeg78,085,9
Carboidrato totalg2,712,98
Carboidrato disponívelg1,511,66
Proteínag15,517,0
Lipídiosg2,302,53
Fibra alimentarg1,201,32
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,941,04
Colesterolmg31,334,5
Ácidos graxos saturadosg0,690,76
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,840,92
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,400,44
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg18,720,6
Ferromg0,430,48
Sódiomg72,880,1
Magnésiomg27,229,9
Fósforomg168184
Potássiomg277305
Manganêsmg0,120,13
Zincomg0,590,65
Cobremg0,040,04
Selêniomcg6,427,06
Vitamina A (RE)mcg174191
Vitamina A (RAE)mcg87,496,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,84
Tiaminamg0,060,07
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg3,734,11
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,100,11
Vitamina Cmg0,400,44
Equivalente de folatomcg11,212,3
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).