Código: BRC0831F
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 777 | 388 |
Energia | kcal | 184 | 91 |
Umidade | g | 54,7 | 27,4 |
Carboidrato total | g | 36,6 | 18,3 |
Carboidrato disponível | g | 34,8 | 17,4 |
Proteína | g | 5,83 | 2,92 |
Lipídios | g | 1,94 | 0,97 |
Fibra alimentar | g | 1,77 | 0,89 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,91 | 0,46 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,5 | 5,74 |
Ferro | mg | 1,64 | 0,82 |
Sódio | mg | 186 | 93,4 |
Magnésio | mg | 17,8 | 8,91 |
Fósforo | mg | 68,1 | 34,0 |
Potássio | mg | 163 | 81,5 |
Manganês | mg | 0,30 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,24 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,41 | 0,70 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,4 | 7,71 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 7,70 |
Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 56,2 | 28,1 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,23 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |