Código: BRC0832F
Descrição: Carne, boi, pulmão, cozido, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, lung, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ482529
Energiakcal114125
Umidadeg74,581,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag20,322,3
Lipídiosg3,684,05
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,541,70
Colesterolmg275303
Ácidos graxos saturadosg1,261,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,951,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,510,56
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg11,112,2
Ferromg5,385,91
Sódiomg280308
Magnésiomg9,9611,0
Fósforomg177194
Potássiomg172189
Manganêsmg0,020,02
Zincomg1,631,80
Cobremg0,220,24
Selêniomcg50,155,1
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,140,16
Niacinamg2,482,73
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,582,84
Vitamina Cmg32,635,8
Equivalente de folatomcg7,968,76
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).