Código: BRC0832F
Descrição: Carne, boi, pulmão, cozido, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, lung, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 482 | 529 |
Energia | kcal | 114 | 125 |
Umidade | g | 74,5 | 81,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,3 | 22,3 |
Lipídios | g | 3,68 | 4,05 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,54 | 1,70 |
Colesterol | mg | 275 | 303 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,26 | 1,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 | 1,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,1 | 12,2 |
Ferro | mg | 5,38 | 5,91 |
Sódio | mg | 280 | 308 |
Magnésio | mg | 9,96 | 11,0 |
Fósforo | mg | 177 | 194 |
Potássio | mg | 172 | 189 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,63 | 1,80 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,24 |
Selênio | mcg | 50,1 | 55,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,16 |
Niacina | mg | 2,48 | 2,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,84 |
Vitamina C | mg | 32,6 | 35,8 |
Equivalente de folato | mcg | 7,96 | 8,76 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |