Código: BRC0846F
Descrição: Carne, porco, pé, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus scrofa domesticus << Mett, pork, feet, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 967 | 1063 |
Energia | kcal | 232 | 255 |
Umidade | g | 61,4 | 67,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,9 | 24,1 |
Lipídios | g | 16,1 | 17,7 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,66 | 0,73 |
Colesterol | mg | 107 | 117 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,34 | 4,78 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,01 | 8,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,54 | 1,69 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
Ferro | mg | 0,98 | 1,08 |
Sódio | mg | 73,0 | 80,3 |
Magnésio | mg | 5,00 | 5,50 |
Fósforo | mg | 82,0 | 90,2 |
Potássio | mg | 33,0 | 36,3 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,05 | 1,16 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 23,0 | 25,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,59 | 0,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,00 | 2,20 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |