Código: BRC0848B
Descrição: Tempurá de legumes e camarão, frito, c/ sal, (camarão, cebola, pimentão, cenoura, vagem, cebolinha, farinha de trigo e ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) << Vegetable tempura and shrimp, fried, with salt, (shrimp, onion, bell pepper, pod, chive, wheat flour and egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 581 | 406 |
Energia | kcal | 145 | 101 |
Umidade | g | 75,6 | 52,9 |
Carboidrato total | g | 10,5 | 7,32 |
Carboidrato disponível | g | 8,68 | 6,08 |
Proteína | g | 2,27 | 1,59 |
Lipídios | g | 10,8 | 7,59 |
Fibra alimentar | g | 1,77 | 1,24 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 0,59 |
Colesterol | mg | 11,9 | 8,36 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,78 | 1,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,54 | 1,78 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,26 | 4,38 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,04 |
Cálcio | mg | 15,7 | 11,0 |
Ferro | mg | 0,63 | 0,44 |
Sódio | mg | 194 | 135 |
Magnésio | mg | 9,14 | 6,40 |
Fósforo | mg | 32,7 | 22,9 |
Potássio | mg | 115 | 80,9 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,23 | 0,86 |
Vitamina A (RE) | mcg | 82,5 | 57,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,9 | 30,7 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,27 | 0,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 13,9 | 9,71 |
Equivalente de folato | mcg | 40,7 | 28,5 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
