Código: BRC0848F
Descrição: Carne, porco, orelha, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus scrofa domesticus << Meat, pork, ears, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 674 | 741 |
Energia | kcal | 162 | 177 |
Umidade | g | 72,7 | 79,9 |
Carboidrato total | g | 0,20 | 0,22 |
Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,22 |
Proteína | g | 16,0 | 17,5 |
Lipídios | g | 10,8 | 11,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,40 | 0,44 |
Colesterol | mg | 90,0 | 99,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,86 | 4,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,91 | 5,40 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,15 | 1,27 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 18,0 | 19,8 |
Ferro | mg | 1,50 | 1,65 |
Sódio | mg | 167 | 183 |
Magnésio | mg | 7,00 | 7,70 |
Fósforo | mg | 24,0 | 26,4 |
Potássio | mg | 40,0 | 44,0 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,22 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 4,40 | 4,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 0,56 | 0,62 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |