Código: BRC0852F
Descrição: Carne, vitela, cozida, s/óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, veal, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ786864
Energiakcal187205
Umidadeg60,366,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag31,935,1
Lipídiosg6,587,24
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,231,35
Colesterolmg118129
Ácidos graxos saturadosg1,842,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,352,59
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,590,65
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg24,026,4
Ferromg1,161,28
Sódiomg89,097,9
Magnésiomg28,030,8
Fósforomg250275
Potássiomg338371
Manganêsmg0,040,04
Zincomg5,105,61
Cobremg0,120,13
Selêniomcg13,014,3
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,420,46
Tiaminamg0,060,07
Riboflavinamg0,340,37
Niacinamg8,429,26
Vitamina B6mg0,330,36
Vitamina B12mcg1,651,82
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg16,017,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).