Código: BRC0853B
Descrição: Bolo de mandioca (aipim, macaxeira) com carne, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), ovo, manteiga, carne bovina moída (acém), tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pie, cassava with meat , with salt, (cassava, egg, butter, ground meat (neck/chuck eye), tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 747 | 597 |
Energia | kcal | 178 | 142 |
Umidade | g | 64,3 | 51,4 |
Carboidrato total | g | 16,3 | 13,0 |
Carboidrato disponível | g | 15,1 | 12,0 |
Proteína | g | 8,92 | 7,13 |
Lipídios | g | 8,88 | 7,10 |
Fibra alimentar | g | 1,23 | 0,98 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,65 | 1,32 |
Colesterol | mg | 42,5 | 34,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,99 | 3,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 2,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 1,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,17 |
Cálcio | mg | 68,1 | 54,5 |
Ferro | mg | 0,81 | 0,65 |
Sódio | mg | 383 | 307 |
Magnésio | mg | 21,7 | 17,3 |
Fósforo | mg | 111 | 89,6 |
Potássio | mg | 174 | 139 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,06 |
Zinco | mg | 2,27 | 1,82 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 2,61 | 2,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,1 | 35,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,2 | 33,0 |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,43 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,02 | 0,82 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 0,74 |
Vitamina C | mg | 7,96 | 6,37 |
Equivalente de folato | mcg | 10,3 | 8,27 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |