Código: BRC0857B
Descrição: Bolo de batata doce com carne, c/ sal, (batata doce, ovo, manteiga, carne bovina moída (acém), tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pie, sweet potato with meat beef, with salt, (sweet potato, egg, butter, ground meat (neck/chuck eye), tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 686 | 548 |
Energia | kcal | 164 | 131 |
Umidade | g | 67,6 | 54,0 |
Carboidrato total | g | 12,9 | 10,3 |
Carboidrato disponível | g | 11,2 | 8,98 |
Proteína | g | 9,03 | 7,22 |
Lipídios | g | 8,84 | 7,08 |
Fibra alimentar | g | 1,71 | 1,37 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,66 | 1,33 |
Colesterol | mg | 42,5 | 34,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,97 | 3,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | 2,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 1,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,17 |
Cálcio | mg | 69,6 | 55,7 |
Ferro | mg | 0,89 | 0,71 |
Sódio | mg | 385 | 308 |
Magnésio | mg | 15,4 | 12,3 |
Fósforo | mg | 110 | 88,4 |
Potássio | mg | 218 | 174 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,10 |
Zinco | mg | 2,26 | 1,81 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
Selênio | mcg | 2,47 | 1,98 |
Vitamina A (RE) | mcg | 741 | 593 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 390 | 312 |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 0,84 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,07 |
Niacina | mg | 2,64 | 2,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 0,74 |
Vitamina C | mg | 17,4 | 13,9 |
Equivalente de folato | mcg | 8,85 | 7,08 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |