Código: BRC0857F
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribs, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1194 | 1313 |
Energia | kcal | 286 | 314 |
Umidade | g | 50,1 | 55,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,8 | 33,8 |
Lipídios | g | 18,1 | 19,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 1,08 |
Colesterol | mg | 93,0 | 102 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,74 | 8,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,98 | 8,78 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,55 | 0,61 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 |
Ferro | mg | 3,36 | 3,70 |
Sódio | mg | 58,0 | 63,8 |
Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 |
Fósforo | mg | 235 | 258 |
Potássio | mg | 313 | 344 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 7,80 | 8,58 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 22,1 | 24,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
Niacina | mg | 3,21 | 3,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,31 |
Vitamina B12 | mcg | 3,46 | 3,81 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,00 | 7,70 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |