Código: BRC0858F
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal , << Meat, beef, ribs, cooked, braised, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1188 | 1307 |
Energia | kcal | 285 | 313 |
Umidade | g | 49,9 | 54,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,6 | 33,7 |
Lipídios | g | 18,0 | 19,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,42 | 1,57 |
Colesterol | mg | 92,6 | 101 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,71 | 8,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,94 | 8,74 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,55 | 0,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,1 | 12,2 |
Ferro | mg | 3,35 | 3,68 |
Sódio | mg | 237 | 261 |
Magnésio | mg | 21,9 | 24,1 |
Fósforo | mg | 233 | 257 |
Potássio | mg | 311 | 342 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 7,77 | 8,54 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 22,0 | 24,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
Niacina | mg | 3,19 | 3,51 |
Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,31 |
Vitamina B12 | mcg | 3,44 | 3,79 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,97 | 7,66 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |